Confissão
O Charles Costa não é paciente
Não é benigno:
Arde em ciúmes,
Se ufana,
Ensoberbece-se,
Conduz-se inconvenientemente,
Só procura os seus interesses,
Exaspera-se,
Não se ressente do mal:
O Charles Costa se alegra com a injustiça,
Não se regozija com a verdade:
Nada sofre;
Em nada crê
E nada espera,
Nada suporta.
O Charles Costa é somente falha.