MEDIÇÃO

Como medimos

o sentimento?

Fita métrica,

quilometragem,

profundidade?

No meu caso,

a medida que utilizo,

dia após dia após dia,

é pelo expressamento

de todas as emoçôes

nos versos e versos da poesia!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 14/05/2020
Código do texto: T6946973
Classificação de conteúdo: seguro