TRISTEZA

Bate tristeza

na porta,

realmente importa

não abrir?

Já dentro,

sentada à mesa,

almoça minh'alma,

assenhorando-se

sorri, senhora de si,

acreditando que sua presença

me faz um homem feliz!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 14/05/2020
Código do texto: T6946970
Classificação de conteúdo: seguro