NADA CONGRUENTE
Não congruente ficaram
As palavras que me chegaram
Várias fases se passaram
E nada nunca me explicaram
Vieram então muitas coisas
Turbilhões de pensamentos
Gente estranhas e falsas
E atacaram minha mente
Numa peregrinação que exigia
Muita força e sutileza
Eu quis, mas nunca pude
Colocar as cartas na mesa
Vi de tudo nessa vida
Seres arrogantes e absortos
Era tudo muito triste
Igualmente um aborto
Procurava acertar
Sonhando meus sonhos soltos
Mas cada vez que eu errava
A vida me dava o troco
Nada foi fácil para mim
Poucos acertos e muitos erros
Afogando meus desejos
E vivendo extremos medos
Juntei meus pedaços dia a dia
Eu nunca desisti de seguir
A vida ainda me sorriu
POR ISSO ESTOU AQUI