E vou " caminhando"...
E vou caminhando,
Pela atmosfera,
Não sei até quando...
O que nos espera,
Passa longe da primavera...
Mas vou caminhando,
Buscando um invento,
E curtindo o momento...
E de vez em quando,
À vida agradeço,
Pois tenho mais do que mereço.
Alque