Quero sonhar com naturalidade.
Viver com maturidade.
Despertar o sentido da vida com lembranças
nas peripécia de uma criança.
O tempo levou meus anos, sobraram apenas os meus sonhos.
Diante de todo o meu querer,
passou se o tempo, sem momento para viver.
Se o passado eu pudesse retroceder
não deixaria o óbvio ,e descansaria
O meu ser.
Esqueceria a longa jornada vida.
Apagaria as pegadas nessa estrada percorrida.
Restituiria a vida...que entoava em mim a alegria de viver.