SEUS PASSOS
Mudança ,não é algo que você encontra no chão.
É quando você escolhe pra ti esse erro de não repetir.
É Alterar comportamentos e pensar.
Dificuldades todos os dias há de encontrar.
Não ocupe-se com que os outros irão falar.
Quando chegar lá
Muitos nem vão notar.
Quanto é suportável ,ver as coisas e aguentar.
É uma etapa que você estará.
Magoará, porque podem se sentir afetados
Às vezes vem a vergonha por ter ti ignorado.
Foram muitos cadeados alcançados.
Sentimento de fracassado, mal-afortunado ou de um simples mato.
Hoje é só uma cor de um passado.
Olhe para você
Veja quantos Passos .