ÓCULOS.
Eu cuidei de me cuidar
Num descuido descuidei
Ao subir te dei luz
E seus olhos eu queimei
E cuidei pra te tratar
Como ninguém nunca fez ou faz
Do seu passado não sei
Bem vindo Satanás
Te convido ao passeio
E te mostro a cidade
À esquerda vemos seios
À direita: Vaidade.
E a idade ja é muita
Não sou nada sem meus olhos
De vidro, reflete a cidade
Sem aste, vejo tortas lembranças
E se arrumo logo cai
E se esqueço não há foco
Virei o meu próprio robô, de lata e sem coração
Sentado na guia em tatos
Esperando te encontrar com as mãos
Óculos.