Infalível Xeque Mate Divino?
Sobre mortes falíveis,
De uma mente blindada.
Blindada com o saber do nada,
O saber do tudo.
Que se manifestado a consciência dos homens,
Trariam loucura?
Do filosófico significado do significado.
Todos os caminhos lavam a algo
E nem um deles levam a mim.
Uma mente a procura do real significado de viver.
Uma mente triste por saber,
Que não saber...
É um infalível Xeque mate "divino".
Criado:18/12/2019