A vida

Vi a vida passar dentro de um balão

Corri para pegar o vento estava forte

Vi a vida passar dentro de um trem bala

Fiz sinal para pará-lo, mas ele estava veloz

Vi a vida dentro de uma garrafa no mar

Fui nadar, as ondas estavam altas

Sentada no banco de um parque

Percebi que, não era avida

Era eu que não conseguia parar.

Mari Fernandes Oliveira
Enviado por Mari Fernandes Oliveira em 13/05/2020
Código do texto: T6946558
Classificação de conteúdo: seguro