DISCO VOADOR

Disco Voador

Estamos com problemas

Seja encantador

Resolva nossos dilemas

Disco Voador

Nos confins também é assim?

Nos fale por favor

Que esse não é o fim

Disco Voador

Venha e traga paz

Não seja assustador

Guerras já temos demais

Disco Voador

Leve-nos ao seu líder

Que ele tenha mais amor

Quero match sem tinder

Disco voador

Não desista de nós

Seja nosso professor

Não deixa a humanidade a sós