Trocando em miúdos
Eu ando pelas beiradas,
Pois no meio está o quente,
Que nos engana e mente...
Quente, só a namorada,
Que é quem faz minha estrada,
Nos dias inconsequentes...
Pois nos caminhos que ando,
Ela está sempre ao meu lado,
Tanto faz ser rock ou tango,
Porque a vida tem mungangos,
E somos sempre testados.
Se quero ir pra o sertão,
Ela me diz; também vou,
E aí vestimos algodão,
Fiado por nobres mãos,
Do pai, do pai, do avô,
Pois sertão e litoral,
A tinta é da mesma cal,
O resto, alguém inventou.
Alque