De coração
Convença-me que não existe amor
Que o bem é tolice, espinhos e dor
É tudo que resta ao seres da Terra
Que poesia é balela e palavra berra
Sem ninguém ouvir, proseie comigo
De um jeito que consiga entender...
Seja sincero, abra o coração amigo
Abra os olhos e tente realmente ver
Há doçura na vida, e palavras ternas
Se poeta ou não, sensibilidade aflora
Conjugar amar de uma forma eterna
Amor, palavra leve que a vida decora.