CONFRONTOS

O Orgulho,que matou a saudade.

A vaidade não deixa você assumir a verdade.

Para quem tanta lealdade ?

A onde está a base da sua felicidade

Na razão ,na opção ou em não ser real com o seu coração.

Não custa você ceder , crescer e

Não ser só mais uma metade.

Use sua Sinceridade.

Que os caminhos se abrem com facilidade

Permutando entre você e a sua idade.

A que distância está você da verdade ?

Esse sentimento te transforma,te controla e te coloca em uma outra rota , mesmo com botas atola e não vê maldade.

Fica tudo em ti

Não é Competitividade

E como você lida e fica com a verdade.

Biah Vieira
Enviado por Biah Vieira em 13/05/2020
Código do texto: T6946086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.