13 DE MAIO

LIBERDADE, verdade sintética, rima com

IGUALDADE, verdade onírica

FRATERNIDADE, rima com amor,

sentimento que não tem cor

#poemas

#poemasbrasileiros

elson araujo
Enviado por elson araujo em 13/05/2020
Código do texto: T6946071
Classificação de conteúdo: seguro