O QUE VOCÊ ANDA FAZENDO COM SUA LIBERDADE?

O que você anda fazendo com sua liberdade?

Você se ilude com o novo

E descobre que é uma armadilha

Chora em uma ilha

Cercada de tubarões

Aparentemente você vive a liberdade,

A natureza lhe abraça

Mas a dor lhe rouba o direito de viver

Porque você quis provar se era verdade

Que o fruto proibido lhe dava a felicidade

Felicidade não veio

Veio a maldade

O que você anda fazendo com sua liberdade?

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6946061
Classificação de conteúdo: seguro