13 de Maio...

13 de maio...

Castro Alves no levou na imensidão do seu "Navio Negreiro "...

Oceano de lutas para viver...

Abolição tão tarde...

Tão distante da realidade

O Poeta com suas angústias...

Jovem baiano...

Temores ao mar...

Temores na alma

Algemas presa na existência...

Libertação já!

Assim caminha o fluxo...

Tão libertos, tão presos...

Frustação, depressão...

Pressão na correria...

Dia da abolição, reflexão, pandemia, arboviroses, nosso " regenesis "...

Tanta tecnologia...

Aliás sem ligação ao Eterno...

Tudo vaidade...

Até essa poesia!

Mc Viana

Nil Santana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/05/2020
Código do texto: T6945840
Classificação de conteúdo: seguro