DESDE SEMPRE
Há muito tempo atrás eu acreditei nas drogas
Acreditei que ia chegar a algum lugar
Mas não tive coragem sequer de cruzar a porta
Para ir viver além do meu próprio lar
Há muito tempo eu achei que seria feliz com facilidade
Hoje eu sei que o que eu conquistei
Veio com suor e dificuldade
E não quero perder o que eu tanto lutei
Hoje eu sei que nada é o que parece
E nem as pessoas são como pensamos
Assim como os sonhos que a gente sempre esquece quando acordamos
Para não nos iludirmos com o que não acontece
Já me disseram que eu e a solidão temos tanto em comum
E já estou tão acostumado a essa solidão que me assola
Não posso escolher viver em lugar algum
Pois ela chega nas horas mais impróprias
Na vida tem dias bons e temos dias ruins
Pois não existe perfeição nessa vida
E precisamos nos adaptar a ambos
Porque só ganha na vida quem um dia perde
E só perde quem não quer nada com nada
Desde sempre, as coisas são assim
Desde sempre, o homem tanta fazer o bem
Mas só veem as coisas ruins
Desde sempre, nada muda e só esperamos acontecer
Realmente, desde sempre, mudamos nossos pensamentos
Mas nossa arrogância não permite a gente entender
O que realmente não queremos
E no fim só resta a solidão para nos prender
No fundo eu preciso de proteção
E como todo mundo eu preciso de carinho
Mas chega de lamentação
Porque eu quero ser feliz, só isso
E se tudo der errado
Pelo menos eu posso começar de novo
E corrigir todos os meus erros...