Imagem: Google
 

Cansaço

Cansaço que bate,
que angustia e entristece;
onde a vida nada apetece
ter valor ao que parece.

Nem de bons dias vive o homem.
Ficar em casa é proteção,
em tempos de pandemia 
nas ruas há risco de contaminação.

Cansaço que bate;
direito de ir e vir limitado
por força da lei ou do bom senso,
o melhor é evitar o adoecimento.

Mas, e esse isolamento
sem data para ter fim?
Ficar em casa é a regra,
conviva-se assim!

A teconologia está aí;
aproxima os distantes,
home office a quem puder
e as lives para os cantantes.

O tempo passa e tudo cansa,
as lives começam a enjoar
whatsapp, instagram, twitter,
facebook já perdem a graça.

É Covid para cá, é Covid para lá
mortes aumentam dia após dia,
a economia não pode parar
porém, não há testes para testar.

Pandemia, medo, economia
nada de testes, excesso de mídias
liberdades mais restritas
disse me disse todos os dias.

Quanta ausência de gestão,
como sofre esta Nação.
Cada um por si, Deus por todos;
como não cansar com essa situação?

Alvaniza Macedo
13/05/2020



 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 13/05/2020
Código do texto: T6945653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.