O DRAGÃO

Criei um monstro e acho que é um dragão

Ele parecia pequeno e não era feroz

Mas hoje ele traz devassidão

O bicho provou ser atroz

Ele podia ser leal neste tempo de perigo

Juntos pensava feitos conquistar

Mas passou para o outro lado e agora é inimigo

Não há mais tratos a acordar

Ele se virou contra nós

E chega aterrorizando com seu fogo

Cada vez mais veloz

Vem dominando com seu jogo

Quem criou um monstro poderá destruí-lo?

Mais que uma pergunta, um desafio

Quem mais irá segui-lo?

Agora resta luta e brio