O desconhecido
Ir para onde o coração pedir
Deplorar diante do nada
Ser quem é sem fugir
Vestir-se de tudo mesmo fanada
Delicadeza de cuidar do que não é seu
O tanto faz na conquista do que já é
Salvo o eu que por instante é meu
Traz ao eu a minha fé
É mais fácil desistir
Em outrora que não agora
Desistir dói mais que prosseguir
Descobre incontinente a tua hora