MONTE -SE
A onde está seus pedacinhos
Algum passarinho levou para seu ninho.
O que te machucou
Quem levou
Porque você não mais se identificou
O tempo passou
E essa parte não voltou
Porque não lutou
Tudo mudou
O que ganhou
Um espaço vazio
Ou um disfarce no caminho
Teu sonho era voar
Agora é só pensar
Porque deixou te levar ?