DIVAGANDO...
Divagando me encontrei
Num passear com meu intimo
Então um pássaro me veio
E tornamo-nos amigos
Falou comigo na sua linguagem
Num cântico tão belo e melodioso
E se adentrou num grande espaço
Nunca mais o vi de novo
Depois continuei a explorar
Todo encanto da natureza
O mar tão cordial
E a vida benfazeja
Respirei o ar mais puro
Me conheci na intimidade
Descobri que nada sei
Nem com o passar da idade
Porque acabara de conhecer
O mais lindo, puro e natural
Divagando eu pude ver
Tudo que não é habitual
Coisas lindas eu pude ver
E respondente minha alma falou
Me situou a elementos
Que ninguém nunca me ensinou