O que guardamos 
Em nossas gavetas?
Vamos arrumar
Nossas gavetas?
Precisamos selecionar 
O que tem de bom
Ah! São tantas coisas boas
Mas precisamos vasculhar
Olhar pra dentro 
Lá também tem o lixo
Que acumulamos
Podemos dar-lhe
Vários nomes
Ressentimento, desprezo,
Desamor
Vamos olhar bem
Para nossas gavetas
As vezes julgamos
Que o que tem dentro delas
Vem de fora
Mas na verdade
Faz parte 
De nós mesmos
E se desejarmos 
A limpeza real
O primeiro passo 
É recoconhecer
O que tem dentro das gavetas
Como elas sao nossa
Podemos revirá-las à vontade
A qualquer tempo
Então!
Vamos abrir nossas gavetas?
Syglea Lopes
Enviado por Syglea Lopes em 12/05/2020
Código do texto: T6944985
Classificação de conteúdo: seguro