CONVERSE CONTIGO
À todos os talentos escondidos
Não deixe-os perdidos
Você é mais que um Amigo,um Primo ou Querido.
Você tem algo que precisa ser Descoberto
Um sonho antigo ,um vinho tinto ou além do seu instinto.
Que estava só contigo
Em um dia lindo
Você era o incentivo
De tantos sóis finos.
O que aconteceu contigo ?
Dê a asas a esse rapino.