Esperando o momento
Esperando o momento
Proclamo o mais esperado decreto
" As atividades normais e o comércio formal e informal estão liberados."
Enorme alívio e prazer teria eu a dizer uma frase tão emblemática
Que nos tirasse da estática
Desse tempo que Papai do Céu tá nos dando pra pensar
E repensar
E pensar de novo
No que temos feito
E no que pode ser novo
Inédito
Pensado dessa vez como humano
E não com a voracidade de uma máquina aganriadora de dinheiro
Que é o que temos feito desde o final do século XX
Lucrar sem pensar no futuro, nossos filhos
Dinheiro não é tudo, gerações sem sentido
Esnobismo
Incongruência
Decência nessa época pouco importou
E aqui estou tentando decifrar isso tudo
Época louca, Ganância extrema, paga tudo
Seu consumo, sua mente, a serpente
Resume o sexo, o tóxico, o lógico, o amanhã
Sou só um pra decifrar o amanhã
Que insistiu nessa época em transcender
Chico Piancó Neto, 12/05/20