Raros rostos
Cansei de querer entender o outro...
O que preciso saber, quase sei tudo
Alegria, leveza, leio em raros rostos
Pois, o amor ainda existe no mundo
Há delicadeza nas flores do campo
Em belas praças rodeiam os bancos
Levam ao ar perfumes tão especiais
Como a presença de seres angelicais
E sob o céu um azul que nos protege
E à noite tantos brilhos que orientam
Eis que a vida recupera força, e elege
Esperança! Fé! Coisas que alimentam.