Desaparecendo

Estou desaparecendo aos poucos

Como se fosse um mero fantasma,

Quanto tempo eu continuarei assim

Até que me torne uma vaga lembrança?

Meu ser está vagando pelos cantos

Desesperado para ser notado

Estou em todos os lugares

Mas ninguém percebe, como uma alma insignificante entre as demais

Um número que não vale a pena contar.

Não sou o único a desaparecer com o tempo

As pessoas, conquistas e os bons momentos

Estão evaporando diante meus olhos

Como uma doce brisa que não posso recuperar ou sentir novamente.

Essa é uma maldição que estou fardado a carregar pelo resto de minha vida

Não posso me queixar, basta apenas me calar e aceitar

Quem sabe a dor não se possa amenizar?

Sinto que a minha presença ocupa o espaço.

Está claramente transparente, ninguém percebe.

Quantas tentativas fúteis terei de fazer

Para que possa manter tudo perto de mim?

Me canso em querer procurar as respostas não existentes.

Nada voltará a ser como antes

Essa alma de fantasma acabou por grudar na pele

Sinto que estou sendo esquecido pelo tempo

Não é tão ruim assim, minha presença não cativa ao ponto de se grudar em mente.

O que posso fazer se sou um ordinário fantasma?

Que pode desaparecer nessa estrofe sem graça?

Estou simplesmente cansado...

Até quanto continuarei vagando?

Por acaso algum dia, serei notado?