SE HOUVER UM FUTURO
Se houver futuro, refaça o caminho
Fortaleça os motivos para continuar
Busque companhia, não carregue o peso sozinho
E priorize o simplificar
Se houver futuro, não construa um muro
Faça o possível para pacificar
Que os filhos possam ter um lugar mais seguro
Onde no verdadeiro bem, todos possam acreditar
Se houver um futuro, não vamos repetir os erros
Há coisas que se pode escolher
Que possamos ter menos enterros
E que os jovens tenham mais gosto de viver
Se houver um futuro, vamos abdicar do desnecessário
Com mais força devemos nos empenhar
O amanhã não pode ficar com um estagiário
Ele é um só, se ele vir, devemos zelar