A cor da vida
O dia amanheceu cinzento
O sol não brilhou dessa vez
Estou com um pressentimento
Isso vai ser assim durante todo o mês
Falta pessoas na rua
Casas viraram prisões
A solidão lá fora perpetua
Aqui dentro só reflexões
O abraço se distanciou
Nada de contato físico
O aperto de mão cotovelou
Reprimindo um novo sorriso
Até quando tudo isso
Quando isso vai acabar
Cadê o compromisso
Tudo isso vai passar