Amor de mãe.

Dia das mães passou mas ficou aqui minha reflexão

será que amor de mãe é total altruísmo?

será que não existem várias formas de amar?

vivi a vida toda com esta dúvida em meu coração.

Aprendi nos livros que o amor de mãe é único

é ter a própria vida fora do seu corpo

mas quando se deixa este pedacinho de vida em algum lugar

é o amor deixado em lugar melhor ou abandono.

O que faz uma mãe deixar um filho para adoção?

Amor pelo filho ou pela própria criação?

É racional demais a ponto de pensar que será melhor

Não dando ao seu filho nenhuma opção.

Qual é o verdadeiro sentido que tenho que admitir?

Afastamento, fuga, partida, desatenção?

Seria abdicação, desistência ou resignação?

Render, sujeitar, conformar-se ou desistir?

Não há resposta quando escolhem sua vida por ti

Não há opção de escolha senão aceitar o que há por vir

Somente aceitar que várias formas de amor devem existir

E se sentir feliz por nova família constituir.

Mas o que pode te trazer esta felicidade?

É aprender um novo tipo de amor, o da expectação

É ter a sorte de encontrar uma mãe que te esperou a vida toda

Não importando se viria da barriga ou do coração.

É ter a certeza que você cresceu cercado por um amor tão sincero

Que somente depois de muito tempo venha aceitar

que não seja fruto desta semente, mas que sim,

que você pertence a este novo lugar.

E aprender ainda que quando se tornares mãe,

novamente um novo amor surgirá

o Amor de carregar uma semente em seu ventre só confirmará

Que o amor é uma escolha, você decide entre deixar ir ou ficar.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 11/05/2020
Código do texto: T6944008
Classificação de conteúdo: seguro