ORAÇÃO DO POETA

Creio no amor criador de tudo.

nos poetas no louvor na santidade.

nas tristezas nas loucuras na insanidade

no viver no prazer na liberdade.

nos poetas que declamam com verdade,

seus versos chorosos de saudade.

Creio no amor criador de tudo.

nos poetas na doação na caridade,

venha a nós poetas a inspiração,

que nos versos da poesia faz canção,

de  amor de louvor de adoração.

o poeta que ve a tristeza o amor e a alegria

como o pão que mata a fome que sacia

dai nos hoje e amnhã,

sua poesia!!

J R
Enviado por J R em 11/05/2020
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T6943981
Classificação de conteúdo: seguro