ALGUÉM PODE MUDAR O MUNDO?
Alguém pode cuidar do mundo?
Parece que entrou em abismo profundo
Não há quem proclame a paz
Só que ódio todos querem mais
Se fossem apenas as tragédias
Mas nós as multiplicamos
Acertamos até quem amamos
Alguém pode cuidar do mundo?
Todos se acusam entre mentiras
Um ar pesado se respira
Almejam poder em vez de ser
Nesse espaço ninguém pode crescer
Não há lágrimas para quem tem má sorte
Perderam o caminho, estão sem norte
Alguém pode cuidar do mundo?
Acelera-se a destruição
A externa e a do coração
Extermina a esperança
E o sorriso vai embora da criança
Explosão do egoísmo
É o mandato do cinismo
Alguém pode cuidar do mundo?
Não precisa ser herói
Só sentir a ferida que dói
Ver além do estigma
Desbaratar o paradigma
E por fim ter uma atitude
Daquelas que não engana e nem ilude