Adiante!
Erga a cabeça apenas o suficiente para ver o céu, quando formos, nós não iremos devagar, vamos fazer uma luta dequelas, quando os outros desaparecem na poeira e nas cinza, tenha certeza de que esta dor certamente passará, torne-se forte e sábio.
E quando a maré vier você certamente flutuará para cima, e você será um dia exatamente "o que você é" mantenha sua cabeça erguida, beije seu punho e toque o céu.
É tarde demais para impedir que este mundo morra, mas não é tarde demais para espalhar o amor que você possui mesmo em um dia quando estamos prontos para chorar.
Nunca é tarde demais!!!