Bullying Re(verso)
Foi vidraça
Vítima de piada sem graça
Foi solidão
Sintoma de depressão
Choro baixinho
Mendigo de carinho
Viajante sozinho
Foi ausência, dura insistência
Ferido
Sentiu grande dor
Até que um dia cicatrizou-se
Doou ao mundo
O que sempre guardou:
O amor!
@gioarantes_