O que a desculpa não cura
O preconceito
É dor que dói fundo
Há palavras
Que nos prendem pra sempre
É som alto
Que conseguimos emudecer
Mas vez ou outra
Grita, alto
E escapa
Na insegurança
No medo
No regressar mais cedo
Quem ofende o próximo
Comete um crime perpétuo.