Aníbal cartaginês

A força de um movimento controlado, baseado no desejo insano da vingança,

A confiança e o medo andando juntos sobre a imagem de um poderoso animal,

O ataque, o terror nos olhos dos inimigos frente a fera até então nunca vista antes e com fama de devoradora de homens,

Um general em cima de um Deus, a natureza em ação na forma de pecado,

O homem e a fera levado ao encantamento, levado ao fracasso.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6943575
Classificação de conteúdo: seguro