PALAVRA

Pa

lavra

papel em branco, terra,

letra a letra nos sulcos

sementeiras de sentenças,

maiúsculas no início da trilha

de formigas, letras minúsculas!

Pa

lavrando

papel em branco, texto,

irrigado na tinta do poeta,

tudo, quase tudo, quase nada,

com tristeza, amor, alegria

terra queimada, texto adubado,

dos brotos, brotando,

abrindo-se na flor, poesia!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6943428
Classificação de conteúdo: seguro