M U D E Z
Por Olavo Nascimento (10/05/2020)
==================================
Aquele que não se comunica,
Com certeza se estrumbica,
Já dizia o Velho Guerreiro.
Em boca fechada nada fica,
Muito menos nos dá a dica,
Que se queima no fogareiro.
Por isso continuo na minha,
Abraçando os bons amigos,
Que escrevem com coração.
Vou seguir indo nesta linha,
Neste Recanto como abrigo,
Pra curtir poemas e emoção.
-------------------------------------------
===============================
Abraços
===============================
Interações (meus agradecimentos):
12/05/20 01:07 - Francisco Luiz Mendes
Tal boca muda é ruim
A bem da verdade digo,
E é o pior castigo,
Pois até já penso assim.
Interagir é importante:
Para qualquer cidadão,
Nesse mundo velho cão,
É melhor ser um falante.
Sem a comunicação,
É zero passo adiante.
--------------------------------