QUEM SOMOS NÓS..


Quem somos nós, quem vem do outro lado, será que vamos partir agora, ou vamos aqui permanecer, assim sendo é meu querer, porém não vou a eu vencer, porém a meu ser eu vou me buscar.
-*-*-
Vou a mim acompanhar a todos os que por mim passam tenho a alegria de cumprimentar, e a meus comandos de vida eu me surtir, e a cada conflito interno eu dele me reerguer, a vida assim revitalizar.
-*-*
Muitas vezes eu me torno envolto nas recordações, e revivendo as paixões, reprimo os maus pensamentos e sigo a luta então pela vida, os versos que às vezes componho, é pranto a deliciar.
-*-*
Nos presentes que me vi da vida em rebeldia, a alegria do revés, dos gritos de paixão dos bordeis, as amantes jamais esquecidas, decantada em versos e prosas pelos poetas, saudades.