PERGUNTAS PARA OS DIAS
No que a gente pode entrelaçar?
Talvez no riso
Ninguém vai negar
Nesse caos, é o que eu mais preciso
No que a gente pode se encantar?
Em quem não perde a doçura
Neste tempo amargo
Tem quem exalte a ternura
No que a gente pode esperançar?
No dia que nasce
Na estrela que surge
No tempo que urge
No que a gente pode se apegar?
No sincero devaneio
No verdadeiro amar
Na lealdade sem receio