Brincando com letrinhas e com os números para mudar os significados (Por: Claudia Roberta Moreno)
A vida é muito breve para viver RECLAMANDO!
Que tal desta palavrinha você tirar 4 letrinhas e escolher viver AMANDO?
A vida é muito breve para se deixar levar pelo medo e viver FUGINDO seja lá do que for, e imaginando a felicidade como se ela fosse um destino.
Que tal tirar 3 letrinhas e trocar por INDO? Ou mudar 3 letrinhas com mais o acréscimo de 1 letrinha e trocar por SEGUINDO?
Compreenda que a felicidade não está no final e sim no caminho!!
INDO
AMANDO
SEGUINDO
FLUINDO...