DE ONDE VEM O VERDADEIRO SOCORRO?

O que está por trás dessas narrativas

Neste tempo de longo isolamento?

Em quem podemos de fato confiar

E por que instigam o desalento?

De onde nos virá o devido socorro?

De um coração humano bondoso?

De um cientista altamente preparado?

De um líder eficazmente poderoso?

Ele virá do Soberano e Santo Deus

Que nunca desamparou os Seus

E que de tudo o controle tem!

Que no devido e exato momento,

Nos livrará deste terrível tormento,

Pois Seu propósito é trazer-nos o bem.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/05/2020
Código do texto: T6942897
Classificação de conteúdo: seguro