AH, SER INSANO HUMANO!

Impressionante o poder destrutivo do ser humano,

Quando não tem o direcionamento dado por Deus:

É egoísta, dissimulado, interesseiro, causador de danos...

Tudo gira exclusivamente em torno dos desejos seus.

Faz qualquer negócio, não importando com quem,

Se une a qualquer um que possa fazê-lo vencer.

Todos os valores lhe são relativos e absolutos não tem,

Tudo será feito para mantê-lo obviamente no poder.

É frio, calculista e cheio planos engendrados,

Jamais que ver-se em nenhum momento derrotado,

Pois nos seus intentos jamais aparecerá o verbo perder.

Porém se esquece de que é limitado, frágil e mortal,

Que por mais que se esforce não terá o poder total

E que somente em Deus terá um vero e justo viver.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/05/2020
Código do texto: T6942895
Classificação de conteúdo: seguro