Ser Mãe
Mãe é vida
É abraço é sorriso...
Mulher forte e destemida
Seu olhar é profundo
Tem amor sem medidas
Sua alma é brilhante
Sabe ser constante
Pode ser comparada
Com a flor mais formosa!
Do jardim do universo...
As mães são as mais cheirosas
Seu perfume exala amor...
E na vida ela acalma a dor...