Contágio
Se perigoso não fosse,
Desnudar tua face.
Sentiria todo o doce,
Ah meu Deus que fase!
Pensei em tirar sua tanga,
E saborear a umidade doce da manga…
Rosa.
Não ficar na vontade,
Nos dedos sentir a viscosidade...
Dessa babosa.
Pensei em tirar seu sutiã,
E saborear a umidade doce da romã…
Vermelha.
Não ficar na vontade,
Nos dedos sentir a viscosidade…
Do mel da abelha.
Mas basta tirar a máscara do teu rosto,
E saborear a umidade doce, o gosto…
Dessa boca grená.
Não ficar na vontade,
Na língua sentir a viscosidade…
Da secreção salivar.
Se perigoso não fosse,
Desnudar tua face.
Sentiria todo o doce,
Ah meu Deus que fase!