Dias e Dias
Às vezes, eu sou princesa
Tem dias que são dias de amar
E tem dias que tudo que faço é adiar
Alguns dias são bons
Alguns são bombardeios
Tem dias de felicidade, canto
E tem dias que quero ficar só no meu canto
Às vezes, eu sou guerreira
Tem dias que são dramáticos
E dias que são deliciosos
Alguns dias são euforia
Alguns são enlouquecedores
Tem dias que são de festas
E tem dias que são de frustrações
Às vezes, eu sou sonhadora
Tem dias que sou gladiadora
E dias que sou gulosa
Alguns dias eu sou horrível
Alguns eu sou brutalmente honesta
Tem dias que sou invencível
E tem dias que sou invisível
Às vezes, eu sou fada
Tem dias que me sinto justa
E dias que me sinto um jumento
Alguns dias me sinto livre
Alguns dias me sinto louca
Tem dias que me sinto mansa
E tem dias me sinto mal
Às vezes, eu sou bruxa
Tem dias que sou normal
E dias que sou nervosa
Alguns dias eu sou obscena
E alguns dias eu sou obscura
Tem dias que eu sou perfeita
E dias que sou putrefata
Às vezes, eu sou menina
Tem dias que me sinto querida
E tem dias que me sinto quebrada
Alguns dias me sinto reluzente
E alguns dias me sinto rejeitada
Tem dias que me sinto sensacional
E tem dias que me sinto superestimada
Às vezes, eu sou mulher
Tem dias que são típicos
Tem dias que me sinto tranquila
E tem dias que sou tola
Alguns dias são uniformes
Alguns dias que me sinto única
E alguns dias sou ultrajada
Tem dias que são voláteis
Tem dias que me sinto violada
E tem dias que sou vilipendiada
Tem dias que eu sou tudo
Mas na maioria, me sinto como nada
Tão pequena e insignificante
Como se nada fosse o bastante
Mas as vezes, eu sinto
Como se eu fosse o suficiente