Lamentável
Pra você que tem político de estimação
Desde já, o meu perdão
Mas está comprovado que você é mais um número na estatística e nada mais
Você ficando vivo ou morrendo para o presidente tanto faz
Ele segue na boa, segue na paz
Cem mortos ele disse que era histeria
Continuava feliz, em clima de euforia
Mil mortos, disse que era gripeszinha ou resfriadinho, totalmente desinformado
Mas ele não tá nem aí se você vai ficar vivo ou ser enterrado
Cinco mil mortos e ele tem a indiferença de perguntar: “ e dai?”
Você morrendo ou não ele vai receber salário, aposentadoria, vale terno e auxílio educação
Então, pra que preocupação
Dez mil mortos e faz um churrasco pra comprovar que tá cagando pra você
Já passou da hora de tirar o Bozo do poder