OS MASCARADOS
Estava aqui pensando
Estamos em isolamento social
Usando máscaras
Estamos tendo cuidados
…
O covid 19 é contagioso
É um vírus perigoso
Pode ser letal
E a nível mundial
...
Volto um pouco no tempo
Penso que vivíamos todos muito próximos
e muito distantes um do outro
Nos últimos anos a humanidade importava-se
tanto com o ter
que se esquecia de ser
Sim, ser
Ser humano
…
Estamos em nossas casas confinados aprendendo
ou reaprendendo a conviver em família
…
Estamos tendo tempo para pensar
O que mais temos é tempo
…
Aí eu me pergunto:
O que fazíamos com o tempo que não tínhamos
mais tempo para nada?
…
As ruas vazias, as cidades quietas
Os seres humanos de tão falantes,
de repente estão silenciosos
…
E usam máscaras
Justamente agora que tantas máscaras estão caindo
…
Não sabemos quanto vai durar
As informações que chegam são muitas, muitas, muitas
Mas algumas tão desencontradas
Nem sabemos mais em quê ou quem acreditar
…
Ah! Ainda bem que eu citei acreditar
Precisamos mais do que nunca rezar, orar
Sim, ter fé
Porque a fé é o que pode nos salvar
E o amor
Porque o amor é essencial
…
O mundo vai mudar?
Já mudou
Eu particularmente acredito que já está mudado
A engrenagem da roda da vida deu uma volta diferenciada
Porque a Planeta precisava disso
Porque os seres humanos precisavam disso
Porque todos os seres sobre a Terra precisavam disso
Quando vai acabar?
Não sabemos
Temos que ter paciência, esperar
Temos que ter fé
Acreditar firmemente que existe um propósito maior
Que existe um plano
Que a Espiritualidade Maior está cuidando de nós
Que cada um recebe o que necessita e merece
Nada mais do que isso