Alguém
Uma casa
Alguém à janela, solitário, tristonho
Taciturno
A observar o mundo, despreocupado
O céu azul, as nuvens brancas
O vento a soprar, a balançar as folhas das árvores
Aquela casa, aquele rosto solitário
A me encantar
A me fascinar profundamente.